|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | NEIVA, J. N. M.; FERREIRA, A. C. H.; LOUSADA JÚNIOR, J. E.; SANTANA, G. Z. M. Uso de subprodutos da agroindústria na ensilagem do capim elefante. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 7.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 7., 2003, Fortaleza. Palestras Técnicas: caprino-ovinocultura; anais. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2003. v. 5, p. 1-11. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | LOUSADA JÚNIOR, J. E.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; LOBO, R. N. B. Consumo e digestibilidade aparente de subprodutos do processamento de frutas em ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 659-669, mar./abr. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | GONÇALVES, J. de S.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; POMPEU, R. C. F. F.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de; LOUSADA JÚNIOR, J. E. Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum) com diferentes níveis de subproduto da acerola (Malpighia glabra). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | NEIVA, J. N. M.; VIEIRA, N. F.; PIMENTEL, J. C. M.; GONÇALVES, J.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de; LOUSADA JÚNIOR, J. E. Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum) com diferentes níveis de subproduto da goiaba. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | LOUSADA JUNIOR, J. E.; MIRANDA NEIVA, J. N.; PIMENTEL, J. C. M.; RODRIGUES, N. M.; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de; FERREIRA, A. C. H.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de. Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca de subprodutos da agroindústria processadora de frutas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39, 2002. Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: UFRPE: há 90 anos formando o profissional das Ciências Agrárias. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
22/01/2009 |
Data da última atualização: |
04/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LAMEIRA, R. das C.; CHAVES, F. C. M.; SOARES, J. V. C.; QUEIROZ, J. P. |
Afiliação: |
RAFAELY DAS CHAGAS LAMEIRA, Bolsista PIBIC/CNPq; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; JOÃO VITOR CAMARGO SOARES, Bolsista CPAA; JOSIAS PEDROSO QUEIROZ, Bolsista CPAA. |
Título: |
Produção de biomassa e teor de óleo essencial de pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.) em função de diferentes espaçamentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2008, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 84-91. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 58). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando ao cultivo da espécie Piper aduncum L. nas condições de Manaus-AM foram avaliados diferentes espaçamentos na produção de biomassa e rendimento de óleo essencial. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Manaus; Pimenta-de-macaco. |
Thesagro: |
Biomassa; Matéria Seca; Óleo Essencial. |
Thesaurus NAL: |
Piper aduncum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83021/1/ProducaoBiomassaDoc-58.pdf
|
Marc: |
LEADER 01058nam a2200241 a 4500 001 1684032 005 2022-04-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAMEIRA, R. das C. 245 $aProdução de biomassa e teor de óleo essencial de pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.) em função de diferentes espaçamentos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2008, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 84-91. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 58).$c2008 520 $aVisando ao cultivo da espécie Piper aduncum L. nas condições de Manaus-AM foram avaliados diferentes espaçamentos na produção de biomassa e rendimento de óleo essencial. 650 $aPiper aduncum 650 $aBiomassa 650 $aMatéria Seca 650 $aÓleo Essencial 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aManaus 653 $aPimenta-de-macaco 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aSOARES, J. V. C. 700 1 $aQUEIROZ, J. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|